Une entrée qui ne demande pas grand chose en temps, argent, technique mais qui permet de faire une belle entrée ou de belles bouchées pour un apéritif dinâtoire !!

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Ingrédients pour 10 bouchées :

1 carmine (endive rouge)

1 betterave cuite moyenne

1 ramequin de féves fraiches

un peu de vinaigrette à la moutarde

1 tomate

quelques copeaux de tome des Pyrénnées (ou autre région à votre convenance ou parmesan)

quelques fleurs de thym

 

Effeuiller la carmine, laver , essuyer. Peler et couper en dés les betteraves , faire la vinaigrette et assaisonner. Peler les féves (cosses et première peau ) . Mettre une cuillérée de betterave dans les feuilles de carmine, parsemer de féves; présenter ajouter la tomate tranchée, les copeaux intercalés et fleurir le tout.

Astuce : dans le commerce il se vend des boites de gants trés fins , c'est trés pratique pour les betteraves ca évite d'avoir les mains rouges pendant une journée !!

 

 

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