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Les tartines volantes
9 juin 2012

Carmine betterave

Une entrée qui ne demande pas grand chose en temps, argent, technique mais qui permet de faire une belle entrée ou de belles bouchées pour un apéritif dinâtoire !!

P1110180

Ingrédients pour 10 bouchées :

1 carmine (endive rouge)

1 betterave cuite moyenne

1 ramequin de féves fraiches

un peu de vinaigrette à la moutarde

1 tomate

quelques copeaux de tome des Pyrénnées (ou autre région à votre convenance ou parmesan)

quelques fleurs de thym

 

Effeuiller la carmine, laver , essuyer. Peler et couper en dés les betteraves , faire la vinaigrette et assaisonner. Peler les féves (cosses et première peau ) . Mettre une cuillérée de betterave dans les feuilles de carmine, parsemer de féves; présenter ajouter la tomate tranchée, les copeaux intercalés et fleurir le tout.

Astuce : dans le commerce il se vend des boites de gants trés fins , c'est trés pratique pour les betteraves ca évite d'avoir les mains rouges pendant une journée !!

 

 

P1110179

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