750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les tartines volantes
26 février 2012

Daube corse de boeuf au figatelli

Daube corse de boeuf au figatelli
Vous connaissez la daube ? boeuf, cheval, sanglier etc ..... cette fois je vous propose une daube de boeuf trés classique mais avec le petit plus "corse" ..... Le figatelli est une saucisse de viande de porc et foie ... d'origine corse , j'ai la chance...
Publicité
Publicité
23 février 2012

Poulet farci sous la peau et cuit au foin

Poulet farci sous la peau et cuit au foin
Un poulet du dimanche ? variez les plaisirs en testant d'autres parfums .... Le foin se trouve dans toute coopérative .... Pour la réalisation de cette recette, elle demande un peu plus de patience que de complexités ... Pour faire un poulet : - 1 poulet...
22 février 2012

magret séché

magret séché
Le magret séché est un bon moyen de manger quelque chose de fin à un prix abordable comparé à celui vendu en commerce. Il permet de se faire plaisir ... Pour un magret il faudra juste un peu de sel fin, d'herbes de provence, de poivre et/ou baies, piment...
Publicité
Newsletter
Publicité