750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les tartines volantes
23 février 2012

Quiche au boudin blanc et asperges

quicheboudinblancweb

 

Une quiche pas comme les autres .... on va changer un peu !!!

Pour faire cette quiche il faut : 

- 2 boudins blancs

- 1 petite botte d'asperges vertes 

- 3 oeufs 

- 20cl de crème fraiche 

- une pâte feuilletée

- sel poivre

Facile ! il faut ôter la peau des boudins et les couper en tranches. Cuire les asperges à la vapeur pour 15 mn (si vous utilisez des asperges en bocal surtout les égoutter énormément pour ne pas détremper la quiche).

Battre les oeufs, la crème, le sel et poivre.

Garnir le moule avec la pâte, la piquer puis garnir de boudins et asperges, napper de préparation crèmeuse puis enfourner à 180degrés pour 30 mn .

C'est fait !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité