750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les tartines volantes
22 février 2012

cake aux asperges sauvages

cakeaspergessauvageswebQuand viendra la période des asperges à aller glaner il sera temps de faire ce déliceux cake salé. Et si vous n'avez pas d'endroit où les cueillir utilisez des asperges du commerce.

aspergesauvages

(si si ce sont bien des asperges que tiens ma fille à la main !!! les asperges du jardin )

Pour faire un cake il faut :

 - 180g de farine

 - 3 oeufs

 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 

 - 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol

 - 1 sachet de levure chimique

 - 100g de parmesan râpé

 - sel

 - 1 petit bouquet d'asperges cuites


Mélanger les poudres puis ajouter les liquides et bien fouetter. Incorporer les asperges puis mettre dans un moule à cake beurré fariné. Passer au four à 180 degrés pour 35 mn.

C'est fait !




Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité